ISO 1841-2:1996

ISO 1841-2:1996
изд.1 B TC 34/SC 6
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод
—————
раздел 67.120.10

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO 1841-2:1996" в других словарях:

  • ISO 1841-1:1996 — изд.1 B TC 34/SC 6 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда раздел 67.120.10 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ДСТУ ISO 1841-1:2004 — М ясо та м ясопродукти. Визначення вмісту хлоридів. Частина 1. Метод Волхарда (ISO 1841 1:1996, IDT) [br] НД чинний: від 2006 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67 …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ISO 1841-2:2004 — М ясо та м ясопродукти. Визначення вмісту хлоридів. Частина 2. Потенціометричний метод (ISO 1841 2:1996, IDT) [br] НД чинний: від 2006 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з… …   Покажчик національних стандартів

  • DIN EN ISO — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • DIN EN ISO/IEC — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • DIN ISO — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ISO 936:1998 ISO 937:1978 ISO 1442:1997 ISO 1443:1973 ISO 1444:1996 ISO 1841 1:1996 ISO 1841 2:1996 ISO 2294:1974 ISO 2917:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • List of Canadians — This is a list of Canadians, people born in Canada, or who became citizens of Canada, grouped by their area of notability. This is an incomplete list, which may never be able to satisfy particular standards for completeness. You can help by… …   Wikipedia

  • DIN EN — Logo des DIN Deutschen Instituts für Normung Die Liste gibt einen Überblick über das Benennungssystem der DIN Normen mit Normnummer, Teile von Normen und anderen Zusätzen. Außerdem werden hier Informationen über Normen, ihren Titel sowie über… …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»